Вход
Избранное
Санкт-Петербург
8 (800) 000-00-00
Новинки
Скидки
Каталог товаров
Пожалуйста, выберите параметры
Кета (юкола) вяленая – очень вкусное и полезное блюдо, которое любимо всеми ценителями пива. Мясо кеты идеально подходит для вяления, поскольку обладает повышенной жирностью и высокими вкусовыми качествами. Кета – один из наиболее популярных представителей тихоокеанских лососей. Она также является ценным объектом промысла и вылавливается тысячами тонн. Практически вся рыба перерабатывается сразу после вылова, а одним из вариантов переработки и является вяление. Вяленая кета сохраняет в себе практически все полезные вещества и микроэлементы, а потому станет прекрасной альтернативой традиционной пивной закуске – сухарикам, чипсам и орешкам.